Ранить без ножа

Любовь Свитлова
Он может ранить без ножа,
Избить, не прикоснувшись пальцем...
На болевые точки жать,
Чтоб был истошней вопль страдальца.

Душа изранена внутри -
Побои не видны снаружи...
Но лучше слезы, всё ж, утри,
Иначе станет только хуже.

Война миров, борьба полов
За право править, как владыка;
Пожёстче слов, чтоб с плеч голов
Летело больше с жутким криком.

Не пощадить - добить врага!
Пускай стал полем брани дом твой...
Тому любовь недорога,
Кто видит в ней одно удобство.

© Sweetlove