короче

Татьяна Герасименко 2
Голубое сверзнув,
Ночь вкатила шар.
Звёздное и перлы
Отпустило в дар.

Распахнулся ворот
Подневольных шей,
Стал смелее город,
Слаще и нежней,

В регги звёздной ночи
Забирает даль.
Путь к себе короче
В лунную печаль.

12.9.19г.