Быть НЕ может...

Леонид Янчукович
Распахнул окнО в НЕБЕСА,
я и ЗВЁЗДЫ, глаЗА в глаЗА.
Улыбнулась звезДА: ПРИВЕТ!
И упала,  ЕЁ уже нет…

Её нет, о чём говорить,
надо бы про неё заБЫТЬ,
только вот сомневаюсь я
на тот счёт, что она ниЧЬЯ.

Сам не свой и мысли -  на ВзЛЁТ,
и бросает в холодный пот,
учащается сердца сТУК …тук…тук.
Быть НЕ может, НЕ ВЕРЮ, а вДРУГ!

Отпустило, ВСЁ позади,
позади, но кольнуло в груди.
Ниоткуда ИЗ и куда,
прямо в сердце влетела звезДА!!!

Странно как-то, всё как во сне,
я гляжу на себя изВНЕ.
Наконец понимаю я,
отлетает ДУША моЯ…