Это - жизнь!

Новожилова Ольга
Допуская в святую святых –
В свою жизнь,
На ступенях судьбы подвесных,
Удержись!
Ты не камень, поверив едва –
Вновь ко дну...
Предавали не раз и не два...
Не одну...
Били, ранили  словом-мечом
Много раз.
Да, жалели об этом потом -
Напоказ.
Зная цену слезам, ты сполна
Расплатись.
Никому ничего не должна!
Это – жизнь!

   22.09.2019 г.