Припёрся в понедельник

Вера Щербакова 2
Источник вдохновения, здесь http://www.stihi.ru/2017/04/01/11156

Припёрся в понедельник,
Ко мне Илья бездельник.
Выпил водки и сбежал,
Говорит, что-то устал!

Во вторник Васёк явился,
Только где-то уж напился,
Так отлежался и домой,
Мирится поспешил с женой!

А в нынешнюю среду,
Антон пришёл к обеду.
И сожрав что было в доме,
Он ушёл к другой зазнобе!

В четверг встречалась я с Федотом,
Но был он не активный что-то,
Всё вспоминал зачем зашёл,
Да так не вспомнив и ушёл!

В пятницу я немножко,
Пофлиртовала с Прошкой,
Так ведь признался вскоре гад,
Что очень счастливо женат!

Подошла к концу неделя,
В гости просится Емеля.
Мол угощение готовь,
И подарю тебе любовь.

Но в воскресенье и субботу,
Общаться что-то не охота,
Думаю, достаточно причин,
Отдохнуть чтобы от всех мужчин!