Образы твои полны печали

Сергей Сальников 9
Твои образы полны печали.
Мысли облетают не созрев.
Где-то это мы уже встречали.
Гриппом, иногда, переболев.

Возникаешь ты как привидение.
Только раз, на День Рожденья.
Сердце на окне опять рисуешь.
И на ухо шепчешь, что тоскуешь.

Только это лишь во сне бывает.
Просыпаюсь, образ быстро тает.
Наяву ко мне ты не приходишь.
На мобильный мне не звонишь.

Почему душа тебя не забывает.
Видно, только сердце это знает.
Наши  души - наше наказанье.
Наши  мысли - Бога  осяанье.