***

Алёна Чёрная 9
Ночь накрыла город,
А я все не сплю.
К телефону провод -
Но я не звоню.
Скачут в строчках буквы,
Им не привыкать.
Мы всего лишь куклы,
Но тошнит играть.
Мне б по-настоящему,
Взять и улететь
От происходящего,
Но мешает сеть.
Ей мы крепко связаны,
По своей вине.
Сказки все рассказаны,
Голова в огне.
Я пытаюсь выбраться,
Но пока никак...
Не могу смириться
С тем, что я - пустяк.
И вот интересно
Как у остальных?
Так и проживают
Жизни за других?
Я хочу недолго,
Но зато свою!
Чтобы не выть волком,
Там, в другом краю.
Чтобы с гордо поднятой
Я смогла пройти.
Перед Ним явиться,
Не боясь идти.
Только не проситесь,
Нам не по пути.
Вы меня простите,
Мне вас не спасти.