Надежды, Вера, безответная Любовь

Александр Трухин 3
Надежды, Вера, безответная Любовь...
Неведомые таинства Пространства,
Спирали Эволюций вновь и вновь
И Циклов постоянство...
* * *
Сознание, Энергия, земная плоть...
Свобода Выбора и "хулиганство",
И нежеланье Волей побороть
Своих желаний "пьянство"...
* * *
Открытость предуказанных Миров,
И Огненность Небес Убранства,
Распят людской Молитвослов
Предательством "шаманства"...