В поисках счастья

Светлана Корзникова
Осень мне улыбнулась приветливо,
Засыпая листвой старый дом.
Счастья тихого я не заметила.
Клён озябший грустил о былом.

Среди сосен тропинка приметная
В лес нарядный, петляя, звала,
Я искала то счастье заветное,
К сожаленью, опять не нашла.

Всё исчезло как сон, как видение,
В старом доме уютно, тепло.
Утро. Серый рассвет. Наваждение
Листопадным дождём занесло.