Самокритика

Людмила Журавлева Овчинникова
Скажи, ужель тебе не лень
(Уж в сотый раз я вопрошаю!!)
Кропать стишки два раза в день,
В соцсети доблестно пихая?!

И в поэтический шалман
Соваться надо непременно
И ждать, чтоб всякий критикан
Тебя ломал через колено??

Нет чтоб сидеть - и ни гу-гу,
Как ящерка в анабиозе...
Но снова в рифмах я бегу
Копаться, словно жук в навозе...