трт 426. О, ты, в ком радость необъятная моя!..

Елена Зернова
О, ты, в ком радость необъятная моя!
То по стеклу окошка тёплым лунным бликом
Скользнёшь неслышно. То, большим дождём звеня,
Прольёшься наземь вечным таинством великим.
То лёгкой тенью белоснежного крыла
Меня укроешь от лихой беды-невзгоды…
Мой Ангел светлый, кем бы без тебя была
Под грозным куполом ночного небосвода?!

2018 год. Из книги "Таинственные речи тишины" (2019)