Время не вернуть...

Ольга Госе
Время не вернуть, не повернуть,
Не взглянуть назад в себя, с упрёком,
А опять вперёд, кривою, в путь,
Пусть дорога и петляет боком.
И не прямо. Всё налево...Брось!
И судьба всё знает непременно.
Или вместе или сразу врозь,
И одна в пути , самозабвенно!?
Или руки намертво сплелись,
не разжать единое. Всецело...
А одна!? - Решенье сразу,-вниз,-
И шагнуть в окно однажды, смело...
Нет. Не про меня. Я поборюсь!
Пусть душа в сомнениях тревожных,
Неизвестности теперь боюсь.
Разговоров странных и тревожных.