Открытые переломы души

Пётр Мыслин
  Открытые переломы души
торчат расстройствами в мир,
 требуя гипс наложить
внимания и любви.

   Но мало душевных врачей.
А душ переломанных тьма.
И боль от торчащих костей
лишает остатков ума.

   И колют друг друга костьми,
осколками битой души:
"пойми_мол_меня_возьми
ранымои залижи"