Всё, как ты и хотел - Я другому и друг, и жена...

Мадина Секлетеева
Всё, как ты и хотел: я другому и друг, и жена...
Не пишу о любви, ведь давно всё прекрасно на личном...
Каблуки, макияж, сигареты, духов пелена...
Впрочем, видишь, наверное, как это всё прозаично...
Мы не встретимся больше, ведь встреч этих я не ищу,
Я давно провела тонкий штрих между "быть" и "казаться"...
Вместо ясного взгляда холодный недобрый прищур
Стал довольно привычным на фоне импровизаций...
Всё, как ты и хотел... пей свободу из рек бытия,
Зачерпни ее полны пригоршни и радуйся жизни...
Той, которую строил один, никого не любя,
Той, в которой так много банального здравого смысла...
Всё, как ты и хотел... на дорожку присядь, помолчим
О прошедшем теперь, но когда-то тревожащем душу...
Почему, черт возьми, ты по-прежнему мною любим?!
Всё ж, как ты и хотел... Отпусти мою руку... не нужно...