Храмы строятся в стране

Сергей Бандуровский
        ***
Храмы строятся в стране...
Пусть все молятся.
Господа уже везде...
Виллы строятся.

Помолились на заре...
Начинайся день.
Только пусто в кошельке...
И от счастья тень.

Были разные дела...
К коммунизму шли.
Опустела вся казна...
Это чьи деньки?
      22. 09. 2019 год