Чудесная

Владимир Иванисенко
Ч*увств и замыслов целое море
У* неё отразилось во взоре
Д*ышит лёгким волнением грудь
Е*сть лукавство в губах, чуть-чуть
С*пит тревога, она за спиной:
Н*у, что завтра случится со мной?
А* на сердце, сорвавшийся с гор,
Я* заметил- лавиной восторг!
   для Софьи М 22.09.2019