Поослание элите

Виктор Киселев 3
Вы превратили в мир шакалов
Нашу прекрасную страну
Вы обнаглели,вам все мало
Разрыли рынка целину

Погрязли в мире потребленья
Бери,хватай,это новое
Разгул коррупции,преступность
И процветает лишь жулье

Та демогогия о демократии,свободе
То лишь солома для лохов
И правят те шакалы и уроды
Народе свой считают за ослов

Загнали в стойло,наш народе
И смог и вонь и срамота
Чиновники все строят козни
Страдают люд и быдлота

Кто наживается на рынке?
Кто умножает капитал?
Жирует только лишь элита
Народ при этом обнищал

Вы расплодили тунеядцев
Тех спекулянтов и хапуг
И как наркотик это хамство
Страну к разрухе приведут

"Мы не рабы,рабы не мы!"
Рабами стали водночасе
Над нами властвуют скоты
Приносят горе и несчастья

И все плодим шакалье племя
Что будет дальше,впереди?
Пройдут года,настанет время
Кому достанутся плоды?

И проклинать будут потомки
За тот развал родной страны
И собирать будут осколки
Былой Российской старины!!!!