Христос и Антихрист

Пашек Пелявский
Христос принёс людям любовь, но научил только ненависти. Антихрист приходит как возмездие, как наказание за это - он несёт людям ненависть, но научит их любви. И полностью изменит мир.  Антихрист - не посланник Тьмы, а тоже орудие Бога. Как и Сатана не противоположен Богу, а является его помощником - он наказывает тех, кто испортил себе карму, и в то же время помогает им, чтобы в следующем перерождении они выбрали верный путь.