Похороню

Октябрина 5
Похороню свою любовь,
 а с нею заодно - тебя!
Посреди поля васильков,
 под шумный звон дождя,
Букет ромашек соберу
 с оранжевой каймой,
Красиво бантик завяжу
 колючею травой,
Прибью дощечку из сосны,
Покрашу в красный цвет…

Гвоздём красиво напишу -
  "прощай, тебя здесь -
                нет"