НЕ ВЕРЬ

Юрий Кожанов
           Вольное изложение догмата
           Будды из рода Шакъямуни,
           Прочитанное мною на странице
           у " Будды из Подворотен " и
           которое я бы назвал " Не верь ".

  НЕ ВЕРЬ

Не доверяй тому что слышишь,
Традициям своим не доверяй.
Ведь не всегда и то что видишь
Не есть " мираж ", об этом знай.

Толпа сказала, всё это слухи,
Не правду написал мудрец,
Не верь тому что принял муки
Когда то на кресте творец.

Привык к чему, не доверяй,
Не правда это, лишь привычка.
Не доверяй и всюду проверяй,
На всё имей свою отмычку.

Нет правды, это только слово,
Которое не значит ничего.
Никто не скажет вам такого,
Что б правдой стать для нас могло.

Соврёт учитель, он только учит,
Старейшина, тот тоже никогда
Вас правде просто не научит
И лишь отправит в никуда.

Анализируй и с рассудком
Своим всё это как то увяжи,
Вся жизнь не правда, это шутка,
Не верь что жив и так живи.