Сучья атмосфера жизни!!!

Олег Никул
Известно всем что вас услышать , способна всякая стена ,
такое сплошь у нас и рядом , в эпох любые времена .
Всегда желающий найдется людей поставить на контроль ,
будь то обычный работяга , иль мыслей нации король .
В той атмосфере явно сучьей , живет народ из века - в век ,
ничто для избранных по сути , обычный , русский человек .
Все это следствие - бездействий , что не ведем с тем злом борьбы ,
являясь пленниками кем то нам предначертанной судьбы .
Глубин закабаленье страхом , той данности рождает плод ,
не зря Россию называют , страной рабов и их господ !!!
#Никул