Осень в парке

Анна Карл-Маркс-Штадт
Осень в парке,листьев шорох
Вот,пришла ее пора
В нас как будто мокрый порох
Прямо с самого утра

Вот октябрь на пороге
Холод, мерзнем каждый день
Разметало все дороги
Серой стала акварель

Нелюбимые любимы
Всё невкусное- вполне
Странности не объяснимы
Что-то кислое в вине

И камин включили в залах
Разжигается хитро
Только в южных где-то странах
Всё по прежнему старо

Океан тоскливо стонет
Море волнами шумит
Человек за бортом тонет
Парусник вдали рулит

Загорают где-то люди
Разодетые пестро
Наша жизнь сера по сути
Дом,работа,сон,метро