Душа и тело

Игала
Тело, как одежда для души,
Как покров, но только он особый,
Он с душою вместе жить спешит,
В нём есть всё, что нужно ей до гроба.
Уникальный жизненный покров,
Всё заложено в нём для обычной жизни,
Он, как робот оснащён, и кров
Обеспечивает ей до самой тризны.
Но душа не умирает, нет,
Срок придёт и сбросит лишь одежду,
А сама взлетает в новый свет
И живёт в нём, и цветёт, как прежде.