Сегодня, 22 сентября

Сергей Линке
                Из сборника "КАЛЕНДАРИ"


Красок божественное откровение
свыше дано сентябрю!
Лес, осенённый осенним знамением,
перетекает в зарю...

Этот волшебный момент "озарения"
явлен был мне в сентябре,
двадцать второго числа... -
"Воскресение" -
значилось в календаре.