Не любил

Альбина Вилькоцкая
Я был лишен возможности любить,
И потому примерно понимаю,
Как это, беспроблемно жить,
Как медленно, но верно умираю.

Мне не хватало губ тепла
И трепетных от радости объятий.
Тех тонких чувств, что будто из стекла,
Которым в Google'е не найти понятий.

Того мечтательного и родного взгляда,
Тех нежных и изящных рук.
Той девушки, что с робостью внимала
Движения обсохших губ.

И оттого хочу я вас заверить,
Что лучшего момента нет,
Чтобы признаться в счастье быть с тем человеком,
И защитить его от многих бед.