Сколько мне ещё ждать свою любовь?

Михаил Зимородок
Свет погас, только ты ушла.
Мрак накрыл чёрной пеленой.
В этот час яркая звезда
Стала вдруг мёртвой тишиной.

А вы то знаете? А вы то знаете,
Сколько мне ещё ждать свою любовь?(Х2)

А в домах стёкла да огни,
А в огнях призрачный туман.
Вдалеке светят фонари,
Обо мне плачет ураган.

А вы то знаете? А вы то знаете,
Сколько мне ещё ждать свою любовь?(Х2)