Александру Суханову

Левина Любовь
Вы так талантливы и превосходны!
Я слушать Вас готова каждый час.
Моя душа потерями разбита,
Трепещет когда слушаю я Вас.

И словно я из пепла возрождаюсь.
И жизнь моя уверено течёт.
А марте жду "Зелёную карету",
То чудо что весну мне привезет.

Я верю в это чудное создание.
Карету мне конечно не догнать.
Зато во мне живут воспоминания,
Мелодий заставляющих летать.

Стихи родятся от любовной страсти.
Для утешения  горечь и обид.
А с музыкой в слияние восхищение.
Любви зовущий ,нежности родник.