Знаки

Александр Зеленов 2
Кружась, мелькают знаки Зодиака
В загадочным неведомом кругу.
Кого мне выбрать, Козерога или Рака,
Я выберу тебя, и я к тебе бегу.

Попав в тот круг, я не могу остановиться,
Ну и догнать тебя не в силах я.
Ведь в ноябре ты рождена, моя Жар-птица,
И мой апрель не взволновал тебя.