Секрет

Людмила Журавлева Овчинникова
У музыкантов есть секрет.
Его важнее нет:
Учитель горд, когда достиг
В искусстве ученик
Вершин, все тонкости постиг,
Стал славен и велик,
Его талантом превзошёл,
Свой, новый путь нашёл...
Наставник вроде побеждён,
Но тем и счастлив он!!
* * *
Пусть победит меня мой сын!
(Но только он один!;)
Дороже всех моих побед -
Лишь ОН. Вот мой секрет.