Привет, мой одноклассник дорогой!

Надежда Куделькина
Привет, мой одноклассник дорогой!
Тебя сегодня очень поздравляю!
Ты в целом мире – лишь один такой!
Таких в природе просто не бывает!
Ты для меня во многом – образец!
Хотя… « не сотвори себе кумира».
Ну , в общем, ты , конечно, молодец!
Дай бог тебе в судьбе здоровья, мира!
Сегодня – с днём рождения тебя!
Желаю для тебя чудес на свете!
Живи и для родных, и для себя!
И пусть тебе поярче солнце светит.
22.09.2019г. Н. Куделькина.(для 30.09)