одиночество

Офелия Бри
И снова грустная музыка
Что-то про Пелевина
И снова бокал вина
 я будто повина,
Перед тобой.

Снова он в моих стихах,
Я снова убиваюсь в бессмысленных днях
Жалость к себе на высоте
Самооценка на нуле
Разлагаюсь в своей кровати
Вспоминая о человеческом тепле