***

Виктор Волжский
Всю жизнь я слеп без слепоты.
И доверею всем я без разбора.
И среди всех Звездой была лишь ты.
В болезни бросили меня как от вора.

Болеешь ты там где то далеко.
И я кой как тяну все это бремя.
Твой друг писал мне от тебя легко.
И я страдал все это время.

Писал мне тот же человек,
Что низок был. Прошло четыре года.
Писал тогда он так, что я все не забыл.
Жестоким сделала его природа.

В бесчестье его жалкий рай.
И жалок смех его над горем и страданием.
Ты птичка этому смотри не доверяй.
Изранит душу он тебе своим старанием

И развращен душой он, как разврат ный Рим.
В разврате дух, развратно так же тело
И кто и для чего ты только будешь перед ним?
Спроси себя. Ты правда этого хотела?