Любви...

Валерий Стангрит-Жирнов 2
  Отстенать в одиночестве просто -
  Ведь никто не увидит тебя,
  И души почерневшую простынь
  Пальцы грустных надежд теребят.
      Даже ветер не рвётся к фрамуге
      Юркнуть в комнату,разворошить,
      И в золу превращается уголь
      Устремлений бороться и жить.
   Только мысли о смерти игривей
   И туман или мгла впереди...
   Новый год в не моей Самарии
   Я привычно встречаю один.
       Стынет мёд,что в потресканном блюде
       Вяжет яблока белый налив...
       Я устал от забвения,люди!
       Дайте мне хоть немного любви!