Кадры решают всё!

Алексей Рожнов
Кадры решают все!
И. В. Сталин

Идиот на идиоте
Идиотом погоняет
Отмороженные кадры
Во главе большой
Страны
Потому бардак
И свалки никого
Не удивляют
Идиоты нами правят
Но мы этим и сильны.
Ведь никто не
Просчитает
Что они там
Наворотят
И никто не предусмотрит
Идиотских их ходов
Ведь противник
Без шаблона
Даже по нужде не сходит
Ну а наши идиоты
Наломали уйму дров.
Оппоненты заплутали
В тех ловушках
Непрестанных
Они ноги повредили
И набили шишек тьму
Идиоты-"Мы случайно,
Мы же вас предупреждали"
Дров в России
Очень много
Ну никак все не поймут.