Память Рода славлю!

Валентина Егоровна Серёдкина
ЧИТАЙТЕ, КОМУ ИНТЕРЕСНО: -
***
 

ЭПИГРАФ:
Камень бел-горюч
Силою могуч.
Прикасаясь к камню,
Память Рода славлю!
~*~

Послушайте, славяне: -
На острове Буяне
Алатырь с неба прилетел -
Так Космос видимо хотел.

Под камнем чистый и живой
Родник журчит и бьёт водой.
Живите на Буяне
И радуйтесь, славяне!
               ~*~*~*~

ПОСЛЕСЛОВИЕ:
Омывая берега,
Времени течёт река...
Сколько пролетело Лет
Нам никто не даст ответ!
~*~

Сентябрь/ 21/ 2019г.; 18:22
Эпиграф: сентябрь/ 22/ 2019г.; 01:00 - 03:00
Послесловие: сентябрь/ 22/ 2019г.; 02:35
*