Август...

Ольга Кагилева
Август, спасибо за солнце,
За звездную ночь у реки,
Палаточное оконце
И скалы, что так велики...

За сон под луной до рассвета,
Палатку сухую, росу,
Тепло уходящего лета
В зеленом, сосновом лесу...

Спасибо тебе за туманы,
Зеркальную гладь на воде,
Красотами лечишь раны,
Я так благодарна тебе...

Искрою костра, как ключиком,
Открылись юности двери,
А песни невидимым лучиком
Согрели меня до метели...
24.08.19г