Мы остались в апреле

Галина Порядина
 В словах твоих добрых,
 Тепло души и решение взрослого.
 Видишь, а я ещё не повзрослела,
 Ты разрубил узел счастья,
 По больному ,по взрослому.
 А я разрубить не захотела,
 Не посмела тебя потерять.
 Надёжного, доброго и красивого,
 Не позволила забыть о тебе.
 И любовь нашу красивую,
 И запах серёжек берёзовых ,не забыла.
 Не смогла забыть как в весенней капели,
 Наши юные головы, от весны звенели.
 Видишь ,я помню всё,
 Даже капли дождинок на щеке твоей.
 А как цвела весною заря,
 В тот прекрасный апрель.
 Мы ушли в тот апрель,
 И остались в нём навсегда.
 Только где ты теперь,
 Моя неугасающая звезда.