Пока всё ещё для тебя

Олег Мордик2
Асфиксия молитвы и эгоизм буддиста
Летают от стены к стене мысли
В списках правил сошлись своды законов
Эпизоды застряли в непроходимых проходах
И это грех мажет болью внутренность крови
В естественном отборе

В кислородной маске лицо со шрамом
Анестезия искусственной комы
Под искусным шармом
Ещё живой видели мёртвую душу
Каждый раз ощущая дыхание смерти
Последнее жало проникло в выжженный муравейник

Ненавидят и любят небо, за эти звёзды
За непонятную синь, за облака
И так сильно мечтают жить вечно и долго
Все, кто ненавидят, как небо и меня
И  рождалось в отвесных скалах гордое эхо
И пели со мной в унисон колокола
И нёс на плече своём крест последний влюблённый
И валялась в пыли одинокая ветка добра

И может я и не прав, или прав не той правдой
А может я только с виду такой – же,  как все
И тёплое море наполнено безразличьем
А холод и лёд согревает всегда изнутри
Снова болтается на суку петля всех повесить
Снова язык лижет острые когти огня
Сойти бы с дистанции этой, пока ещё слышишь
Пока ещё видишь, что всё это не для тебя