Всё былое, прошло, не вернётся

Олег Батурин
Всё былое,прошло,не вернётся.
Нет печали моей и конца.
По судьбе, моей с болью пройдётся,
и утащет,улыбку с лица.

Словно с дерева сорванный лист.
Закружило,меня понесло.
Стал я будто,авантюрист.
В моей жизни, не так уж светло.

Но с мечтой,своей безнадёгой.
Может справлюсь,а может и нет.
Я пройдусь,этой трудной дорогой.
Дорожа,далью прожитых лет.