Позволь мне умереть

Дмитрий Нелюдимович
Позволь мне умереть...
Чтоб возродиться!
Чтобы с ума мне не сойти...
Чтобы не спиться...
Чтобы не быть "как все",
Чтобы творить!
Чтоб быть самим собой!
Чтобы любить!

Пойми! Но это важно для меня!
Никто не в праве потерять самих себя!
И, чтобы не случилось в жизни с нами, и с другими,
Позволь мне быть самим собой!
Чтоб смог я выживать....
В своём, невыдуманном, мире...