Когда ты любишь

Анна Мейер
Ты мой рассвет и солнце в небе,
Моя улыбка радости с утра,
С тобой я в сердце просыпаюсь
И счастьем наполняюсь вся.

В моих глазах играют искры,
Парит как в радуге душа,
Все потому что рядом, близко,
Тот день, когда увижу вновь тебя.

Весна пришла, так пахнет воздух,
Энергией заполнилась душа,
Когда ты любишь, солнце, ветер,
Тебя уносит в голубые небеса.

Как сладкий мёд нектар свободы,
Бушует словно горная река,
Творить и восхищаться нужно,
Пока живёшь и в сердце чистота.

В моих мечтах красивые закаты,
Волнуют страсти до утра...
Я каждый миг в твоих объятиях
И в каждом вдохе я люблю тебя!