Ты летишь

Лена Садовникова
Ты летишь, и тучи -навзничь!
Небеса, они, кругом!
Поразительно прекрасна
Карта мира, под крылом

Ощущение свободы
Стелет в воздухе пути,
И неведомое что-то
Чуть колышется в груди...

Как изменчив, под погодой,
Небосвод, второй твой дом,
Хорошо, когда есть люди,
Что дождутся под зонтом

И, когда пилот на рейсе,
По попутным мчит ветрам,
Впереди должна ждать Встреча,
Что случайность дарит нам


Фотография из интернета.