Мало

Тёмный Скальд
Мне тебя так мало...
Шепчет утром ранним,
Выпавшей росе цветок в степи.

Нам тебя так мало,
Плачут ночью птицы,
Коль не видно Млечного пути.

Нам с тобой так мало,
Времени земного,
Что неумолимо как песок,

Утекает струйкой,
Торопя любого,
Всю любовь отдать, за краткий срок.