На память

Дмитрий Чепыгов
Напишу на последок,
На память, как говорится,
Я запомнил тебя хорошей,
И да, ты мне снишься.

Напишу сейчас кратко,
Без тяготы, на вечно,
Время с тобой это сказка,
Чувства твои бесконечны.

Напишу, наверно напрасно,
Ах да, это ж на память,
До сих пор по тебе скучаю,
По минутам, что прошептали.