Стоны мои

Икар 7
тайны свои раскрывал
стоя перед тобою -
глаза мои чисты и сердце
не враждебен был
душой не опасен зверь
даже не подумай -
гость программы - это ты
а, я лишь вымысел

мрачны те дни взаперти
мой замок - моя клетка и мольба
не подается более рукам
хоть священы письмена на огне
всех повстречал у могил
с ночи до утра, каждому помогут
эти добрые глаза гостей
ведь сердца давно уж как храпят

тайны свои раскрывал
стоя перед тобою -
глаза мои чисты и сердце
не враждебен был
душой не опасен зверь
даже не подумай -
гость программы - это ты
а, я лишь вымысел

стоны о том, как и где мир сгорал
стоны мои, знай падут во мрак
мы вместе, от заката до рассвета
волки, вурдалаки, утопленники
вы попрощайтесь за меня теперь
на костях потанцевать любил!
этот зловещий лик, этот человек
совсем не подозревал - он зло