Мой мир

Игнат Легостаев
Я выдумал мир, в котором есть место простой человеческой радости,
Укрывшись за него, как за надежный щит.
Лишь здесь, вдалеке от жестокой причудливой реальности,
У меня наконец ничего не болит.

Ты оступился? Все хорошо, здесь падать мягче,
Но это не меняет главной сути
Твоя вселенная быть может побогаче
Но оба выбрали мы фальшь:
Мой выбор-мир
Твой выбор-люди