Дальше уже и не куда...

Кузнецов Денис 2
Дальше уже и некуда
Вот и дошли до точки
В мире большого рекета
Мы закрепились прочно.

Хаос и ор господствует,
Мы же ему поклоняемся
Он же всех нас уродствует,
 Травим и сами травимся.

Раскрепощены в крепости,
А за дверями скованы
И не вдыхаем свежести
Нам она не дарована.

Вера осталась верою,
Правда всегда в за пазухе,
Ну а полоска белая
С чёрной в извечном казусе.

Может быть что-то стерпится,
Слюбится да приклеится
Жизнь же по кругу вертится,
Ну а дорога  стелется…