Направлено вовнутрь

Доминик Эрейм
Это все направлено туда, глубоко вовнутрь.
И не скроет маска эту, - вашу, суть
Как не скроет капля пота на чужом лице,
Того, что спрятано в Вашем близнеце.

Это накипело, это вырвется наружу,
Игнорируя любую боль, прорывая стужу.
Это не укрыть и не спрятать, не спасти
Как открыли не понятно, ну а вам - нести.

Он теперь поможет, может, и расскажет.
Что для вас не видно, вам он все покажет,
Но развидеть это, уже не будете способны,
Пожалеете за то, что когда-то были Вы утробны.

Это все направлено вовнутрь, под маску, под глаза...
Заглянуть за шторку плоти, не погибнув, и подслушать голоса.
Вам он запросто поможет, Вам он не солжет и проложит путь,
И всего то платой станет Ваша до того незыблемая суть...