Наши встречи

Миша Шурубура
Помню я как МЫ встречались,
Как тебя я полюбил,
Как МЫ ждали нашей встречи,
Помню Я- Я не забыл.

Твоим словам я верил сразу
И верил Я тогда в любовь,
Но,вот прошло немного время-
И "потускнела" та любовь.

ТЫ полюбила вновь другого
И ТЫ теперь уже с другим,
ТЫ "бросила" мне в душу камень-
Который до сих пор "лежит".

Тот камень душу мне не греет,
Он тяжкий груз в мей душе,
Хочу тебя я снова встретить-
Хочу спросить-как твоя жизнь?

И любишь ТЫ того другого?
Иль ТЫ ушла-как от меня?
Твоя любовь-такая "штука"-
Уж лучше бы забыть тебя.
         г.Геленджик 20.11.15г.