Ну и пусть

Другой Михайло
Ну и ладно, подумаешь - блажь -
Вас любить в четверть малую силы,
Остальное заныкать в багаж,
Чтоб Душа, закаляясь, носила.

Ну и пусть мне озёра очей
Проникают бездонные в Душу,
Вам моих не услышать речей,
Я остаток не выну наружу.

Даже если мне в них утонуть
Небеса позволяют в награду,
Лучше будет любовь обмануть,
Поклоняясь молчания аду.